Diese Webseite verwendet Cookies. Mehr Infos
info@PortalDerWirtschaft.de | 02635/9224-11
Suchmaschinenoptimierung
mit Content-Marketing - Ihre News
AVIO catering & event |

Catering in Frankfurt

Bewerten Sie hier diesen Artikel:
0 Bewertungen (Durchschnitt: 0)


Catering in Frankfurt wird vor allem immer grüner, saisonaler und regionaler.

In den letzten Jahren wird ein Trend beobachtet, ein Trend der im privaten Sektor und in den Alltag schon längst Einzug gefunden hat, aber seit einigen Jahren vermehrt auch im eher konservativen Catering Bereich Einzug findet. Saisonale und Regionale Schwerpunkte in der Menügestaltung, sowie in der Eventgestaltung. Hierbei steht natürlich auch eine ökologische und soziale Verwantwortung des Unternehmers im Vordergrund, aber auch die Kundenzufriedenheit, denn viele Kunden wissen um die Sensibilität Ihrer Gäste in diesem Bereich Bescheid.



"In der Regel steht der Kundenwunsch für uns an erster Stelle, oft sind wir aber auch beratend zur Stelle, wenn es um Fragen der umweltbewussten Gestaltung von Events geht", erklärt Miriam Fischer, Head of Sales bei AVIO catering & event.



In jeglicher Hinsicht handelt es sich hierbei um einen zu begrüßenden Trend, in einer Branche, welche natürlich nicht in erster Linie für Nachhaltigkeit und ökologische Standards bekannt ist. Aber auch die Catering Branche zieht immer mehr nach um diese Lücke zu schließen. Wir bleiben gespannt.



Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event, der auch bundes- und europaweit unterwegs ist, erhalten Sie unter der Webseite: http://avio-catering.de.


Für den Inhalt der Pressemitteilung ist der Einsteller, Frau Miriam Fischer (Tel.: 069/241434 - 68 ), verantwortlich.

Pressemitteilungstext: 198 Wörter, 1459 Zeichen. Pressemitteilung reklamieren

Unternehmensprofil: AVIO catering & event

KÖSTLICH - KREATIV - BESONDERS


Kommentare:

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Thema abgegeben.



Ihr Kommentar zum Thema





Weitere Pressemitteilungen von AVIO catering & event lesen:

AVIO catering & event | 11.06.2018

Ein Caterer zeigt sich offen

Panagiotis Tsanaglis, Managing Director des Frankfurter Caterers AVIO catering & event empfing am Samstag den 09.06.2018 gemeinsam mit seinem Bruder Markos Tsangalis, Head of Procurement bei AVIO catering & event, rund 30 Gäste in den Büro- und Woh...
AVIO catering & event | 08.06.2018

AVIO catering & event beim JP Morgan Lauf in Frankfurt

Der alljährliche JP Morgan Lauf in Frankfurt am Main fand dieses Jahr zum 26. Mal in der Main-Metropole statt. Mit über 60.000 Teilnehmern und fast 2400 Unternehmen ist es der größte Firmenlauf der Welt. Auch dieses Jahr ist AVIO catering & eve...
AVIO catering & event | 28.05.2018

AVIO catering & event unterstützt Mitarbeiter-Weiterbildung.

Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event unterstützt seine ehrgeizige und junge Chef de Patisserie bei Ihrer Meisterschulung. Im Laufe des Sommers wird Frau Hennig für zwei Monate das vertraute Arbeitsumfeld verlassen um in der deutschen Haupt...