6 von 6 Ergebnissen
Das Kultevent von Ischgl und Champagne Laurent-Perrier lockte Anfang April 2017 insgesamt 64 Starköche mit mehr als 50 Michelin-Sternen und über 600 Gault-Millau Punkten zum ... | mehr
Hohenkammer, April 2017 Die Azubis in der Hotellerie und Gastronomie sind die Gastgeber von morgen. Dass es immer schwieriger wird, junge ... | mehr
Frankfurt, August 2014. Die neuseeländische Top-Gastronomie ist sehr professionell und kreativ, obwohl sie erst in ihren Anfängen ist, erklärt Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling aus dem Restaurant ... | mehr
(NL/1031755595) Alain Ducasse gehört zu den meist gefeierten Küchenchefs und leitet drei mit -Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants in Monaco, Paris und London. Nebst seiner einzigartigen französischen ... | mehr
"In diesem Winter suchen die Hotels und Restaurants in den Wintersportgebieten wieder verstärkt" berichtet Claus G. Ehlert, Inhaber der CGE Hotelfachvermittlung. " Im Vergleich zum ... | mehr
Das exklusiv für die Gastronomie, von Profiköchen für Profiköche, entwickelte Sortiment bietet dem Koch genau die Unterstützung, die er braucht, um im täglichen Wettbewerb um ... | mehr
6 von 6 Ergebnissen