PortalDerWirtschaft.de



Suchmaschinenoptimierung mit PdW
mit Content-Marketing - Ihre News
English

Pressemeldungen suchen

Suchen in                      

08.02.2023: Im Rahmen des "hrXperten-Talks" sprechen Marcus Reinhard (Gründer hrXperts) und David Gerspacher (Fachbereichsleiter Produktmanagement Food & Pharma Solutions bei Testo SE & Co. KGaA) über die Herausforderungen einer zeitgemäßen Industrie. Im Rahmen des "hrXperten-Talks" sprechen Marcus Reinhard (Gründer hrXperts) und David Gerspacher (Fachbereichsleiter Produktmanagement Food & Pharma Solutions bei Testo SE & Co. KGaA) über die Herausforderungen einer zeitgemäßen Industrie: MR: Welche Entwicklungen haben Sie zuletzt beschäftigt? DG: Anhand dezidierter Marktanalysen konnten wir glob... | Weiterlesen

23.08.2022: Am 22. August ging das VOX-Format   Diesjähriger Sieger ist el origen mit seinen Quinoa-Bites. Das Hamburger Food-Startup war bisher für seine Kochbananen- und Maniok-Chips aus Ecuador bekannt. Nun erweitert Vegan-Pionier und el origen-Gründer Gordon Prox sein Sortiment erstmals um süße Sorten. Ebenso wie bei den bereits bekannten Produkten aus Kochbanane und Maniok bezieht el origen seine Rohstoffe ausschließlich mit kleinbäuerlichen Kooperativen in Ecuador, um die dortige biologische Landwirtschaft zu fördern und die Amazonasregion langfristig zu schützen. Doch die Schokosnacks s... | Weiterlesen

Deutsches Startup revolutioniert Schokoladenherstellung

Planet A Foods für 'Impact-Nobelpreis' nominiert - als eines von 5 deutschen Unternehmen
22.08.2022: Hohe Auszeichnung für die "Chocolate Siblings" Sara und Maximilian Marquart: Die Norrsken Foundation hat eine Liste von 100 Impact-Startups veröffentlicht - darunter das Münchner Food-Startup Planet A Foods als eines der fünf nachhaltigsten Unternehmen aus Deutschland. Nominiert für den "Nobelpreis nachhaltigen Wirkens" werden innovative sowie marktfähige Ideen, Produkte und Services, die allesamt zu einer gerechteren Welt beitragen. Norrsken Impact100: Planet A Foods unter den 100 weltweit vielversprechendsten Impact-Start-ups München, 22.08.2022_ Hohe Auszeichnung für die "Chocolat... | Weiterlesen

30.05.2022: Die IFFA schloss nach sechs erfolgreichen Messetagen ihre Tore. Lesen Sie in unserem Messenachbericht alles zur Leitmesse der Fleischwirtschaft. Die IFFA schloss nach sechs erfolgreichen Messetagen ihre Tore. Mehr als 50.000 Besucher aus 129 Ländern besuchten vom 14. bis zum 19. Mai 2022 die internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft. Mit 72 Prozent Internationalität wahrt die IFFA damit ihre hohe Relevanz für die globale Branche. Während die Besucher sich über ein breit gefächertes Leistungsspektrum freuen konnten, fokussierten sich die Aussteller primär auf Neuentwicklungen und be... | Weiterlesen

27.04.2022: Berlin, 27. April 2022. Nachdem Labortests in mehreren Olivenöl-Sorten Verunreinigungen mit gesundheitsgefährdenden Mineralölen nachgewiesen haben, hat die Verbraucherorganisation foodwatch einen sofortigen öffentlichen Rückruf der betroffenen Produkte gefordert. Bisher hat nur der Bio-Hersteller Alnatura angekündigt, eine Charge seines Olivenöls aus dem Verkauf zu nehmen. Die anderen Produkte aus dem Test, etwa von Rewe, Dennree oder Edeka, werden offenbar weiter verkauft.    „Lebensmittel, die mit gefährlichen Mineralölen belastet sind, haben im Supermarkt nichts verloren. Unt... | Weiterlesen

ROKA: Food Trucks als Employer Branding Tool

Mobile Gastrosysteme schaffen Mitarbeiterzufriedenheit
20.12.2021: ROKA sieht Food Trucks und Trailer vermehrt im Einsatz als Employer Branding Tool. Beliebte Street Food-Konzepte aus dem gebrandeten Food Truck oder ganz neuen mobilen Systemen werden für die Mitarbeiterversorgung genutzt, sorgen für Mitarbeiterzufriedenheit und schaffen damit einen klaren Mehrwert für die Beschäftigten. Die ROKA Werk GmbH entwickelt und fertigt einzigartige Verkaufsfahrzeuge und Container, mit denen man sich ein gastronomisches Angebot in die Betriebsstätte holen kann. Food Trucks bieten derzeit Kantinenbetreibern die Möglichkeit, Mitarbeiter außerhalb der eventuell g... | Weiterlesen

02.12.2021: Pünktlich zur Weihnachts- und Geschenkesaison sind im Calvendo-Verlag drei fantasievolle Wandkalender der renommierten Fotografin Hanna Wagner erschienen, die den Alltag durch ihre Kamera spielerisch leicht und zugleich kunstvoll überlegt in Szene setzt. Mit ihren kulinarischen Inszenierungen und gegenständlichen Stilleben bringt Hanna Wagner Reisefotografie Farbe und Abwechslung in unsere Alltagskultur. Dieses Jahr hat  sie Früchte, Kräuter und Gewürze sowie Omas Knopfkiste mit ihrer Kameralinse betrachtet und spannende Bildserien für drei neue Kalenderproduktionen geschaffen: ... | Weiterlesen

Ein Jahr frische HanseGarnelen - Premium-Anbieter feiert erfolgreichen Markteinstieg

Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz - Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz.
02.12.2021: Die HanseGarnelen AG feiert Geburtstag. Ein Jahr frische HanseGarnelen. Am 22. Dezember 2020 startete der Onlineverkauf für frische HanseGarnelen aus einer nachhaltigen Aufzucht. Ein Traum wurde für das Team um Vorstand Rupert Baur wahr. Jetzt folgen die nächsten Schritte, um auch in Zukunft die enorm steigende Nachfrage nach frischen Garnelen bedienen zu können. (Glückstadt, 02.12.2021) - Wir kneifen uns in den Arm und merken - es ist tatsächlich so weit: Die HanseGarnelen AG feiert Geburtstag. Ein Jahr frische HanseGarnelen. Am 22. Dezember 2020 startete der Onlineverkauf für frische ... | Weiterlesen

21.11.2021: Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: In Glückstadt beginnt der Baubeginn für eine Zucht der Zukunft. Sie ermöglicht eine Aufzucht von rund 85 Tonnen pro Jahr von frischen HanseGarnelen nach sozialen, ökologischen und gesundheitlichen Kriterien. Der Bau in Glückstadt ist nach Grevesmühlen der zweite Standort für eine regionale Aufzucht von frischen HanseGarnelen. Glückstadt (21.11.2021) - Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im Juni und weiteren Planungen beginnt in Glückstadt nun der langersehnte Baubeginn für eine Zucht der Zukunft. Auf dem... | Weiterlesen

09.09.2021:   Volkskrankheiten wie Darmbeschwerden und Heuschnupfen stehen im Fokus der Forschung und Produktentwicklung   Mehrwert für weitere Lizensierungs- und Distributionspartner durch wissenschaftliche Forschungsergebnisse   SYNformulas: Internationalisierung mit patentierten Wirkkomplexen und zusätzlichen Vertriebspartnern im Visier Gräfelfing, 07.09.2021. Die SYNformulas, eines der führenden Probiotika-Unternehmen auf dem Gebiet der Behandlung von Darmbeschwerden und Allergien mit Fokus auf der Erforschung des menschlichen Mikrobioms, präsentiert ein wegweisendes Angebot für neue Lizens... | Weiterlesen

21.07.2021: Das Royal River Luxury Hotel an der Costa Adeje auf Teneriffa ist schon aufgrund seiner Lage, seines von den Terrassen der Suiten begehbaren Schwimmflusses und seines außergewöhnlichen afro-europäischen Designs eine absolute Besonderheit. Doch auch ein einzigartiges kulinarisches Angebot ist wesentlicher Bestandteil der Hotelidentität und zeichnet das Resort aus. Die gastronomische Vielfalt ermöglicht Gästen eine kulinarische Weltreise durch drei Restaurants.   Grenzenlose Fantasie, kühne Kreativität und moderne Innovation beschreiben den Entstehungsprozess eines jeden Gerichtes im Ro... | Weiterlesen

20.05.2021: Die Hamburger Foodies Daniel Hutschenreuter von  Moin Daniel, moin Daniel! Wie seid ihr auf die Idee gekommen, einen Gin mit einer Marmelade zu kombinieren? Daniel S.: Daniel und ich haben uns im Sommer letzten Jahres auf dem Geburtstag eines Freundes kennengelernt und schnell festgestellt, dass wir bereits gegenseitig Fans unserer Produkte waren. So ist Marmetube seit Jahren fester Bestandteil unseres Frühstückstisches. Meine Frau Serap schwärmte schon lange davon, eine Marmelade mit Gin zu kreieren. Daniel H.: Hättest du mich nicht angesprochen, hätte ich’s gemacht. Ich kenne Tonka G... | Weiterlesen

22.03.2021: Dokumentieren, Auswerten, Optimieren: Darum geht es in der Lebensmittelproduktion und überall dort, wo hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards zum Schutz von Mensch und Tier eingehalten werden müssen.   Zur betrieblichen Eigenkontrolle entwickelt die Linstep Software GmbH mobile Checklisten-Apps, die eine medienbruchfreie, digitale Dokumentation von Prüfvorgängen ermöglichen. Die App dokumentiert Arbeitsabläufe und Prüfverfahren jeglicher Art. Dabei kann es sich um Wartungen, Funktionsprüfungen oder Sichtkontrollen handeln oder um Checklisten zur Kontrolle des betrieblichen Hygienemana... | Weiterlesen

Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich

Marktneuheit: Der erste vegane Bio-Flammkuchen mit Soja-Crème und 7 Gemüsesorten kommt im Tiefkühlregal an
08.10.2020:   Offenbach (Queich). Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Flammkuchen-Sorte an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den 7 Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt.   Der vegane Bio-Flammkuchen wurde bereits Anfang des Jahres mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Eine unabhängige Jury aus 175 Chefköchen des International Taste Institutes Brüssel verkostet die nominierten Produkte blind ... | Weiterlesen

09.06.2020: Wer Neapel hört, träumt von eingelegten Oliven, frischem Büffelmozzarella, saftiger Salsiccia, gegrillter Aubergine sowie von krossem und dennoch luftigem Brot. Was bislang nur eingeweihten Einheimischen und glücklichen Touristen vergönnt war, kann nun auch in Deutschland genossen werden. Das Zauberwort heißt A´Marenn. Das Konzept des neapolitanischen Street Foods hat bereits die erste Finanzierungshürde von einer Million Euro erfolgreich genommen. Erste Filialen bewirten bereits in Beilstein und Asperg.   Genussvoller Foodporn – Made in Italy Das Angebot an Street Food wird in Deu... | Weiterlesen

02.06.2020: eCommerce im Lebensmittelhandel ist weiter im Aufwind   eCommerce im Lebensmittelhandel ist weiter im Aufwind   Innovative ERP-Lösung eröffnet kleinen und mittleren Unternehmen einfache und günstige Anbindung an die großen digitalen Handelsplattformen   Mindestens 37 Prozent der Deutschen haben laut Umfrage des Bundesverbandes Digitale Wirtschaft schon einmal Lebensmittel im E-Commerce erworben. Der Trend ist steigend. Bei einem Umsatz von 1,6 Milliarden Euro Umsatz (Stand 2017) können wir daher nicht mehr von einem Nischenmarkt sprechen.      Entsprechend einer Befragung von PwC im... | Weiterlesen

06.05.2020: Friedrichsdorf, 06. Mai 2020 --- BURGER KING® Deutschland verlängert die laufenden Verträge mit dem auf Fast-Casual-Restaurants spezialisierten Full-Service-Anbieter Quick Service Logistics (QSL) bis Ende 2027. Beide Partner haben im März einen entsprechenden Vertrag unterzeichnet. Gerade in der aktuell schwierigen Zeit setzen beide Unternehmen damit ein Zeichen für eine kontinuierliche, wirtschaftliche Erholung nach der Krise. Der Friedrichsdorfer Logistikdienstleister versorgt die BURGER KING® Restaurants nach dem bewährten One-Stop-Shop-Prinzip. Die Supply-Chain-Experten übernehmen ... | Weiterlesen

06.01.2020:   Digitalisierung eröffnet Lösungswege für die neuen Herausforderungen der Lebensmittelindustrie     In Zukunft erwarten die Verbraucher noch mehr als bisher gesunde, verantwortungsvolle und sichere Lebensmittel in hoher Qualität.    Digitalisierung wird in der Lebensmittelindustrie wird überwiegend genutzt, um die Managementprozesse oder die Abläufe in Produktion und Logistik zu optimieren, Außerdem steht die Flexibilisierung der Organisation ganz oben auf der Prioritätenliste.   Mindestens 37 Prozent der Deutschen haben laut Umfrage des Bundesverbandes Digitale Wirtschaft scho... | Weiterlesen

05.03.2020: +++ Neues Geld: Food-Startup will 750.000 Euro von Anlegern einsammeln +++ Neue Filialen: Start in Bochum für Herbst anvisiert +++ Umzug in größere Filiale am Stammsitz in Essen geplant +++ Dezember 2019: Dortmunder bestellen über 150 Salate und Bowls am ersten Tag +++ Neues Geld: Food-Startup will 750.000 Euro von Anlegern einsammeln +++ Neue Filialen: Start in Bochum für Herbst anvisiert +++ Umzug in größere Filiale am Stammsitz in Essen geplant +++ Dezember 2019: Dortmunder bestellen über 150 Salate und Bowls am ersten Tag 2017 in Essen gestartet, seit Dezember 2019 in Dortmund ak... | Weiterlesen

28.02.2020: Mit Gimme Gelato eröffnete Diplom-Braumeister Ralf Sander im Sommer des Jahres 2018 eine Instanz für handwerklich hergestelltes Speiseeis im Berliner Westen, das im Konzept unaufgeregt der Nachfrage nach gutem Geschmack, Frische und Nachhaltigkeit voranschreitet. In der Wundtstraße 15 in Charlottenburg, nahe des Sophie-Charlotte-Platzes gelegen, trifft man bei Gimme Gelato auf Interieur mit nativem Charakter. Der Blick von hausgemachten, in Glas gerahmten Eis am Stiel-Kreationen, dem klassischen Gelato und Sorbet-Sortiment führt in die gläserne Manufaktur. Dort kreiert Sander mit seinem ... | Weiterlesen

28.01.2020: ALLFO präsentiert sein Portfolio auf der Interpack (Halle 5, Stand 5B01)Als europäischer Marktführer bei der Produktion und dem Vertrieb von Vakuumbeuteln aus hochwertigen Barrierefolien ist ALLFO aus dem Fleischerhandwerk nicht wegzudenken. ... Als europäischer Marktführer bei der Produktion und dem Vertrieb von Vakuumbeuteln aus hochwertigen Barrierefolien ist ALLFO aus dem Fleischerhandwerk nicht wegzudenken. Aber auch Käsereien, Molkereien und fischverarbeitende Betriebe nehmen einen immer größer werdenden Platz in der Kundenkartei des Allgäuer Familienunternehmens ein. Die Produk... | Weiterlesen

27.01.2020: - www.foodjobs.at - für die Menschen hinter den Lebensmitteln in Österreich - Lebensmittelspezialisten in Österreich finden ab sofort Stellenangebote und Karriereimpulse auf www.foodjobs. ... - www.foodjobs.at - für die Menschen hinter den Lebensmitteln in Österreich - Lebensmittelspezialisten in Österreich finden ab sofort Stellenangebote und Karriereimpulse auf www.foodjobs.at - Für den Lebensmittelhandel, für die Lebensmittelindustrie und deren Zulieferer vereinfacht sich die Suche nach geeigneten Bewerbern durch passgenaues Employer Branding und einfacheres Recruiting Januar 20... | Weiterlesen

27.11.2019: Dreifacher Gewinn für HAJOK Design bei den German Design Awards. Die Hamburger Marken- und Designagentur holt gleich drei der renommierten Auszeichnungen in der Kategorie Packaging. Die Gestaltung der Verpackungen der Teerange von Allos, der Milchalternativen von Isola Bio sowie der Bold Foods Insektenburger hat nicht nur die Kunden, sondern auch die Jury überzeugt. Der 2012 initiierte German Design Award zählt zu den anerkanntesten Design-Wettbewerben weltweit.                                 „Ein erfolgreiches Award-Jahr geht für uns zu Ende. Neben den ... | Weiterlesen

14.10.2019: 10.10. ... 10.10.2019 - Noch einfacher und schneller zum passenden Job durch verbesserte Kategorien und Filterfunktionen - Responsive Webdesign sorgt für optimale Darstellung auf allen Endgeräten - Kandidaten und Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft einfach und schnell zusammenzubringen, das ist das Ziel von foodjobs.de Im verflixten siebten Jahr erhöht foodjobs.de mit dem Relaunch ihrer Website die Chancen für Kandidaten und Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft auf die bestmögliche Passung. Karriere in der Food-Branche fängt bei foodjobs.de an: Die Jobbörse zeichnet sich na... | Weiterlesen

21.08.2019: Friedrichsdorf, 21. August 2019 --- QSR, ein Joint-Venture der Meyer Quick Service Logistics (QSL) und der französischen Logistikgruppe STEF, begleitet gleich zwei große Namen in Frankreich bei ihrem weiteren Wachstumskurs bis 2024. Burger King und Quick verlängerten die laufenden Verträge mit dem auf Fast-Casual-Restaurants spezialisierten Full-Service-Anbieter um weitere fünf Jahre. Die Supply-Chain-Experten übernehmen den operativen Einkauf, das Bestandsmanagement, die Kommissionierung sowie die Warenbelieferung der Restaurants. „Mit dieser Entscheidung festigen wir das erfolgreich... | Weiterlesen

10.06.2019: Mainz- Spannende Gäste mit superspannenden Vorträgen um für heute und die Zukunft gerüstet zu sein, erwarten Sie!- Health Claims und Novelfood - aktuelle Rechtsgrundlagen und Rechtsprechung zu Health Claims und Novelfood- Deutschen Forschungszentrum für Künstliche Intelligenz Saarbrücken , Künstliche Intelligenz: KI in Forschung und Entwicklung- Fluch und Segen von Patenten und Gebrauchsmustern Dr. Christian Keller, Patentanwalt- Club of Rome - Wie sieht die Welt in der Zukunft aus? Keynote von Andreas Huber, über Wind of Change oder Wind of Chance- Fraunhofer-Institut Stuttgart - Cha... | Weiterlesen

06.06.2019: Das FoodTech-Start-Up YFood hat in einer neuerlichen Finanzierungsrunde 4,2 Millionen Euro eingesammelt. Die Runde wurde angeführt vom französischen FoodTech-Investor Five Seasons Ventures und dem US-amerikanischen VC New Ground Ventures. Das FoodTech-Start-Up YFood hat in einer neuerlichen Finanzierungsrunde 4,2 Millionen Euro eingesammelt. Die Runde wurde angeführt vom französischen FoodTech-Investor Five Seasons Ventures und dem US-amerikanischen VC New Ground Ventures. Die beiden Gründer Ben und Noel sind mit ihrem Unternehmen YFood Labs GmbH Ende 2017 mit keinem geringeren Ziel anget... | Weiterlesen

03.06.2019: Aldrup, Juni 2019. Die kleinen, gelben Minions begeistern weltweit Millionen Menschen. Der Kartoffel-Tiefkühlspezialist Agrarfrost bringt die bekannten und beliebten Minions-Kultfiguren jetzt von der Kinoleinwand in die Tiefkühltruhe des Lebensmitteleinzelhandels. Die Kartoffelsnacks im einzigartigen 3D-Design sind außen knusprig und innen soft. Die Agrarfrost 3D-Küchenstars passen ideal in alle Kartoffelgerichte, als kleiner Snack für Zwischendurch oder sorgen für die Extraportion Spaß auf jeder Party. Die „Kinosensation“ in und auf der aufmerksamkeitsstarken Agrarfrost-Verpackung... | Weiterlesen

14.02.2019: Schöner Grillen: Das WEBER Kundenmagazins „Grill on!“ geht nach Relaunch an den Start. Für Konzept und Realisierung zeichnet das Berliner Medienunternehmen BBE Group verantwortlich. Schöner Grillen: Das WEBER Kundenmagazins „Grill on!“ geht nach Relaunch an den Start. Für Konzept und Realisierung zeichnet das Berliner Medienunternehmen BBE Group verantwortlich.Berlin, 14.02.2019. Mehr Food, mehr Taste, mehr WEBER – die fünfte Ausgabe des Kundenmagazins „Grill on!“ präsentiert sich als Appetizer im doppelten Sinn: Die aufwändig inszenierten Foodstrecken machen ebenso Lust a... | Weiterlesen

13.11.2018: München, 13. November 2018_ Wenn Straßen, Autos und Ampeln anfangen, miteinander zu kommunizieren, beginnt eine neue Ära der Stadtentwicklung. Die Smart City verändert den Verkehr, macht Verwaltungen effizienter und hilft den Bürgern mit besseren Services. ... München, 13. November 2018_ Wenn Straßen, Autos und Ampeln anfangen, miteinander zu kommunizieren, beginnt eine neue Ära der Stadtentwicklung. Die Smart City verändert den Verkehr, macht Verwaltungen effizienter und hilft den Bürgern mit besseren Services. An dieser Stelle übernimmt die FIWARE Foundation einen wichtigen Part: ... | Weiterlesen

16.10.2018: Live auf der 6. Next Generation Food in Berlin (Twitter: #ngf18) ging gestern das neue Süßwaren-Startup Snackfox online. Gegründet wird das junge Unternehmen von alten Hasen der Branche. ... Live auf der 6. Next Generation Food in Berlin (Twitter: #ngf18) ging gestern das neue Süßwaren-Startup Snackfox online. Gegründet wird das junge Unternehmen von alten Hasen der Branche. Michael Bruck, einer der Gründer von chocri, heute Deutschlands größter Online-Confiserie, und Tadeusz Pauer, als Leiter Operations ebenfalls langjährig bei chocri tätig, wollen mit dem neuen Unternehmen den Sü... | Weiterlesen

Berlins Hauptbahnhof wird ... 36!

Curry 36 lädt am 17.10.2018 zur offiziellen Eröffnung der dritten Filiale
15.10.2018: Curry 36 lädt zur Currywurst-for-free (gegen Vorlage eines gültigen Presseausweises) - Fototermin und Pressegespräch mit dem Gründer und Inhaber - Ort: neuer Gastrobereich von "Station Food" im Berliner Hauptbahnhof - Datum: Mittwoch, 17.10.2018, 11 Uhr Berlin, 15.10.2018 - Curry 36 expandiert: Die legendäre Berliner Wurst-Institution ist nun auch im Hauptbahnhof, mitten im Regierungsviertel, vertreten. Curry 36 lädt zur Currywurst-for-free (gegen Vorlage eines gültigen Presseausweises) - Fototermin und Pressegespräch mit dem Gründer und Inhaber - Ort: neuer Gastrobereich von "Station... | Weiterlesen

31.08.2018: Wenn Sie professionelle Produktfotografie zum besten Preis suchen, sind Sie im Jeker Fotostudio in Solothurn an der richtigen Adresse. Der Produktfotograf Martin Jeker ist Fachmann auf diesem Gebiet und weiss, wie man Objekte am besten ablichtet, was besonders in der Foodfotografie essentiell ist, um Speisen geschmackvoll zu platzieren. Auch die Produktfotografie mit Glas oder Schmuck sowie die Uhrenfotografie liegen dem Fotografen. Ein Grossteil der Kunden legt Wert darauf, bei den Produktfotos die Kosten so gering wie möglich zu halten und deswegen ist das Produkt Fotostudio bemüht, seine ... | Weiterlesen

27.04.2018:   Das Unternehmen erweitert sein Angebot von Coworking und Coliving um Cofooding Food Startups präsentieren sich neben etablierten Gastronomen Amsterdam, 27. April 2018. Stände statt Schreibtische: rent24, ein führender europäischer Coworking und Coliving Anbieter, eröffnet im Amsterdamer Einkaufszentrum Magna Plaza mit dem Food Court Europas erstes Cofooding-Konzept. Das 1895 errichtete ehemalige Postgebäude liegt im Herzen Amsterdams am Nieuwezijds Voorburgwal 182. „In unseren Coworking Spaces kommen Gründer, Startups und große Unternehmen zusammen. Im Food Court möchten wi... | Weiterlesen

Style Your Smile

Food & Co by Baum & Garten bringt Frühstücksgäste des Ibis Styles zum Lächeln
10.04.2018: Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten entwickelt neues F&B Konzept für Ibis Styles Frankfurt am Main, 19. Juni 2017. Mit „Style your Smile – Glücklich frühstücken“ hat die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten für ibis ein neues F&B Konzept entwickelt, das direkt aus dem fröhlichen Ibis Styles Markenkern entstanden ist.   Besonders daran sind die vier neu entwickelten und hochwertig in Szene gesetzten Hero-Produkte Pour-over Kaffee, frische Pancakes, Eierspeisen und das frische Landbrot. So wird der Kaffee im DIY-Trend von den Gästen selbst gebrüht, um das... | Weiterlesen

Superfood meets Bowls

Food & Co by Baum & Garten fusioniert Trends für Novotel und Mercure
07.03.2018: Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten hat für zwei Marken der Accor Gruppe ein neues Frühstücksangebot im Midscale-Bereich entwickelt und kommunikativ exekutiert. Mit „Superbowls“ wurde im F&B Bereich eine einheitliche Klammer der Häuser Novotel und Mercure geschaffen. Das Angebot wird sukzessive ausgerollt. Frankfurt, den 14. August 2017. Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten hat für zwei Marken der Accor Gruppe ein neues Frühstücksangebot im Midscale-Bereich entwickelt und kommunikativ exekutiert. Mit "Superbowls" wurde im F&B Bereich eine einheitliche Kl... | Weiterlesen

Superfoods Meets Bowls

Food & Co by Baum & Garten fusioniert Trends für Novotel und Mercure
06.03.2018: Frankfurt am Main, 14. August 2017. Die Frankfurter Agentur Food & Co by Baum & Garten hat für zwei Marken der Accor Gruppe ein neues Frühstücksangebot im Midscale-Bereich entwickelt und kommunikativ exekutiert. Mit „Superbowls“ wurde im F&B Bereich eine einheitliche Klammer der Häuser Novotel und Mercure geschaffen. Das Angebot wird sukzessive ausgerollt. Beide Hotelmarken bieten nun eine Müsli-Alternative an, die sich der Gast mit neuen und gesunden Zutaten selbst zusammenstellen kann und damit auch Veganer, Allergiker und laktoseintolerante Gäste zufrieden stellt. Food & Co by Bau... | Weiterlesen

23.01.2018: Mit mehr als 5 Millionen verkauften Geräten kann Küchenausstatter Saro Gastro Products beeindruckende Zahlen aufweisen. Das Familienunternehmen ist seit knapp 50 Jahren am Markt und baut seither sein Angebot stetig aus. Allein seit Januar 2010 wurden knapp 650.000 Saro-Geräte verkauft. Darunter 10.000 Eiswürfelbereiter, mit denen 240.000 Kilogramm Eis pro Tag produziert werden, 13.000 Servierwagen, 13.500 Bain Maries, 15.000 Kaffeemaschinen für ca. 100.000 Liter Kaffee pro Tag, 16.000 Fritteusen, 23.500 Omniblend-Juicer für täglich ca. 500.000 Smoothies, 28.000 Abfallbehälter sowie meh... | Weiterlesen

02.01.2018: Das Jahr neigt sich dem Ende zu und bei Evo ist viel passiert. Hier seht ihr was bei Evo Drinks in 2017 los war. Zuwachs für Evo 2017 war ein aufregendes Jahr im Sport! Die deutsche Fußballnationalmannschaft qualifiziert sich für die Weltmeisterschaft 2018 in Russland, Hamilton wird Formel-1-Weltmeister und der FC Bayern holt zum 27. Mal den Bundesliga-Pokal. WOW! Und auch in der Promiwelt passierte einiges. Viele deutsche und internationale Stars trennten sich, heirateten oder bekamen Kinder. Genau wie Soap-Star Jörn Schlönvoigt (GZSZ) und Spitzen-Kicker Christiano Ronaldo, die in 2017... | Weiterlesen

13.12.2017: Der neue evo PURE ist da! WOW!! Es ist soweit! Die lange, erfolglose Suche nach dem neusten IN-Getränk hat endlich ein Ende, denn der brandneue evo PURE ist da! Nach drei Jahren kommt der Bruder vom evo ACTIVE auf den Markt! Mit seinem einzigartigen Granatapfel- und Aroniageschmack verzaubert der Lifestyle-Drink Geschmacksknospen und Geist zugleich und gibt durch SUPERFOOD Spirulina, Silizium und reichlich Vitamin B12 dem Körper den natürlichen Kick! Neben den frischen Hauptzutaten Granatapfel, Cranberry und Aronia sorgt der Agavendicksaft für die natürliche Süße des Lifestyledrinks.... | Weiterlesen

05.10.2017:   Düsseldorf, 05.10.2017 –Vom Mähwerk über den Melkroboter bis hin zur Milchabfülllinie: Maßgeschneiderte Konzepte für die Absatzfinanzierung im Agrar- und Ernährungsbereich zählen seit jeher zum Kerngeschäft der Finanzierungsexperten von DLL. Um das Segment Ernährung im Rahmen der Geschäftsstrategie weiter auszubauen, betreut Hotty Brößel-Pols seit September 2017 als Account Manager Food den entsprechenden Vertriebskanal. In ihrer neuen Funktion fördert sie partnerschaftliche Kooperationen mit Herstellern und Händlern mobiler Investitionsgüter für die Verarbeitung und Verp... | Weiterlesen

31.08.2017: Little Lunch zwei Jahre danachVon zwei auf 19 Mitarbeiter, von 500 auf über eine Million verkaufte Bio-Suppen pro Monat: Das ist nur ein Teil der beachtlichen Entwicklung, die das Augsburger Start-up Little Lunch seit der Teilnahme bei "Die Höhle der Löwen" (DHDL) vor zwei Jahren durchläuft. ... Von zwei auf 19 Mitarbeiter, von 500 auf über eine Million verkaufte Bio-Suppen pro Monat: Das ist nur ein Teil der beachtlichen Entwicklung, die das Augsburger Start-up Little Lunch seit der Teilnahme bei "Die Höhle der Löwen" (DHDL) vor zwei Jahren durchläuft. Als die Brüder und Geschäftsf... | Weiterlesen

09.08.2017:  HeyChefMe hebt das Foodspotting und Foodsharing auf eine neue Community-Ebene! Exotische Kombinationen in Kochkunst und menschlichem Miteinander erlebt man ab sofort über die App HeyChefMe.Teile deine traditionellen Gerichte und lass sie anreichern mit schwarzen Walnüssen, Zimttomaten und Safran. Neue Gäste bereichern den bisher zarten Gewürzeinsatz und genießen Fusions-Küche und aussagekräftige Desserts mit dir!HeyChefMe macht sich daran, Menschen über Kocherlebnisse und das gemeinsame Essen zu verbinden. Experimentierfreudige Kochkünstler und Genießer finden hier zusammen. Essent... | Weiterlesen

02.08.2017: Holger Jansen ist neuer Senior Partner für die Personalberatung BBRecruiting am Standort München. Nach mehr als 20 Jahren in verantwortlichen Positionen in der Konsumgüter- insbesondere in der Kosmetikindustrie setzt er sein Know-How fortan ein, um für diese Industrien als Personalberater herausragende Mitarbeiter für das General Management insbesondere in Vertrieb, Marketing und Digital zu finden. Düsseldorf, 2. August 2017. BBRecruiting Personalberatung eröffnet - nach Düsseldorf und Hamburg - im Ludwigpalais im Herzen von München bereits den dritten Standort. Mit Holger Jansen konn... | Weiterlesen

19.06.2017: Seit Anfang 2011 überzeugt das Catering-Unternehmen astor catering, event & more seine Kunden und Gäste mit Köstlichkeiten und kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau. Dieser Erfolg verbindet sich jetzt mit dem neuen Namen AVIO catering & event, der am Markt unterscheidbarer sein soll als der alte Name. Die zugehörige Unternehmensphilosophie KÖSTLICH – KREATIV - BESONDERS transportiert den Markenkern: Das Wohlergehen der Gäste auf Events mit kulinarischen Besonderheiten auf höchstem Niveau.  „Wir sind überzeugt, dass dieses Re-Branding der bundes- und europaweiten Expansi... | Weiterlesen

23.05.2017: Die ZUFALL logistics group ist für neue Kunden aus der Lebensmittelbranche gerüstet. Fulda, 23. Mai 2017 – Das Logistik Center Schleyerstraße von ZUFALL Fulda ist ab sofort nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert. Das Familienunternehmen hat das Audit mit der Auszeichnung „auf höherem Niveau“ bestanden und hält damit strengen Überprüfungen beim Umgang mit Lebensmitteln stand.   „Wir haben uns proaktiv um diese hochwertige Zertifizierung bemüht, weil wir uns in der Lebensmittelbranche weiterentwickeln wollen“, erklärt Projektleiter Dr. Christoph Helmke, Assis... | Weiterlesen

09.05.2017: Bildmaterial Fit Five Mit dem Launch der neuen Angebotsmarke Fit Five adressiert SUBWAY® aktive, junge Frauen und unterstützt sie in ihrem bewussten Lebensstil. ... Bildmaterial Fit Five Mit dem Launch der neuen Angebotsmarke Fit Five adressiert SUBWAY® aktive, junge Frauen und unterstützt sie in ihrem bewussten Lebensstil. Das Ziel: Die führende Position als gesündere Alternative im Fast Food-Markt auszubauen. Zwischen Mai und August 2017 steht bei SUBWAY® alles unter der Prämisse: fit und aktiv durch den Alltag. SUBWAY® reagiert mit Fit Five auf einen Megatrend, der sich längst zu... | Weiterlesen

08.05.2017: Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto "Tales of Flavor" nehmen die exklusiven Masterclasses der AEG Taste Academy 2017 die Teilnehmer mit auf eine kulinarische Entdeckungstour. ... Nürnberg, 08. Mai 2017. Außergewöhnliche Zutaten, inspirierend neue Kombinationen und innovative Zubereitungsmethoden: Unter dem Motto "Tales of Flavor" nehmen die exklusiven Masterclasses der AEG Taste Academy 2017 die Teilnehmer mit auf eine kulinarische Entdeckungstour. Dabei präsentieren die Ausnahmeköche Hei... | Weiterlesen

Bluffs in Preisverhandlungen durchschauen

Tim Taxis: "In den härtesten Branchen Automotive, Food & Bau warten die größten Gewinne"
13.04.2017: Mitbewerber, die es gar nicht gibt, angebliche Super-Konditionen von Dritten, vorgebliche Budgetkürzungen oder Sparvorgaben durch die Unternehmensführung – in Preisverhandlungen wird auf Seiten des professionellen Einkaufs geblufft, was das Zeug hält. Am höchsten pokern und am schärfsten verhandeln die Firmen-Einkäufer in der Automobil-, Lebensmittel- und Baubranche, verraten Branchen-Insider im Internet. Die Verkäufer in diesen Branchen haben es somit besonders schwer. Denn in der Regel (er)kennen sie die Bluffs ihrer Verhandlungspartners nicht oder fühlen sich diesen hilflos ausgel... | Weiterlesen

06.04.2017: Die Familie Nagel als Inhaber der Bubeck Tierfutter Manufaktur feiert nächstes Jahr das 125. Jubiläum ihres Unternehmens. ... Die Familie Nagel als Inhaber der Bubeck Tierfutter Manufaktur feiert nächstes Jahr das 125. Jubiläum ihres Unternehmens. Eine Ausnahme ist diese Erfolgsgeschichte schon deswegen, weil die Firma seit Gründung an ihrer Einstellung, das Beste für den Hund und heute auch die Katze herzustellen, nichts verändert hat. Das Futter hat durchweg Lebensmittelqualität und alle Trockenfutter und Leckerli Sorten werden im Steinofen schonend gebacken. Aufwand, den nicht jeder... | Weiterlesen